ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ О ЛЕМУРАХ ЛОРИ

Спасаем малыша Джуса. Месяц спустя

Здравствуйте все!
Прошел месяц с той поры когда Джус попал в наш дом, сказать что этот месяц был сложным, значит ничего не сказать. Да, целый месяц мы находились в подвешенном состоянии, я по этому ничего и не писала ,нечем было похвастаться,так как этот ребенок ничего не ел и не пил, соответственно и не ходил по большому. Бесконечные уколы глюкозы для поддержания организма, дексаметазон, регедрон, гамавит, ветом, сульфадемитоксин, вот приблизительный список наших лекарств!!! утром и вечером кормила и поила из шприца, плакала от отчаяния и от радости когда он самостоятельно съел еду.
Огромная человеческая и лемурячья благодарность Тимерину Илье. Приехал, осмотрел, залез и в рот, и в попу, везде все проверил, извините за подробности, достал какашечки (предварительно пальцем проковырял запор) посмотрел их в микроскопчик, сделал уколы, дал рекомендации, часа 1,5-2 он с ним возился. И постепенно он начал приходить в себя. Последние три дня он кушает сам, и теперь я его выпускаю гулять.
Моя девица Пафнуша к нему привыкает, он оказывает ей знаки внимания, лижет ей лапки, обнимает, а она по настроению, то позволяет ему оказывать знаки внимания, то начинает на него ворчать, ругаться, но спят потом вместе, а днем могут разойтись по своим спальням, он к себе в террариум, а она в гардероб. Вот пока как то так, я до сих пор боюсь сглазить, но надеюсь все будет хорошо.
Последнее изменениеСреда, 21 января 2015 13:07
  • Оцените материал
    (3 голосов)
  • Опубликовано в Дневник
  • Прочитано 728 раз
Татьяна Токарева

Сайт: lorises.ru/dnevnik/author/219-tatyan-tokareva.html Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

У Вас недостаточно прав для комментирования

Наверх